Московскую карту «Тройка» и подмосковную «Стрелку» объединили в брелоке

Брелок, объединяющий в себе возможности транспортных карт
Главная » Новости, обзоры Разное » Московскую карту «Тройка» и подмосковную «Стрелку» объединили в брелоке
31 Мар, 2017.

Брелок, объединяющий в себе возможности транспортных карт Москвы и Подмосковья «Тройка» и «Стрелка», появится в продаже в конце апреля.

Об этом сообщил старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов, передает RNS. Купить проездной-брелок можно будет в обычных местах распространения «Тройки» и «Стрелки». Стоимость составит 300-350 рублей.

«Этот брелок позволяет оплатить проезд как в Москве, так и в Подмосковье. Единственное, что нужно, – иметь его с собой, подключить автоплатеж – и в любой момент времени вы имеете возможность пройти в транспортное средство, совершить поездку», – сказал Мамонтов. Клиентом Сбербанка при этом быть не обязательно.

Московскую «Тройку» начали выпускать в виде брелока еще прошлым летом, но получить ее можно было только в подарок при покупке билетов «Единый» на 90 или 365 дней (стоимостью 5 тысяч и 18 200 рублей соответственно – прим.ред.). Тогда же появилась и подмосковная «Стрелка» в виде брелока, но всего в 50 экземплярах.

В середине марта «Тройка»-брелок появилась в продаже в сувенирных киосках на стойках «Живое общение» в вестибюлях станций «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Пушкинская», «Площадь Революции» и «Арбатская» Арбатско-Покровской линии.

Об этом сообщается в Facebook Московского метрополитена. Карта обладает всеми функциями обычной «Тройки». Брелоки сделаны из прочного пластика с отверстием в углу, чтобы можно было повесить на связку ключей.

Источник