В Украине видели эксклюзивный бронированный Maybach

Mercedes-Maybach S650
Главная » Другая техника Новости, обзоры » В Украине видели эксклюзивный бронированный Maybach
13 Окт, 2018.

Авто бронировали лучше танка.

В Украину приехал эксклюзивный Mercedes-Maybach S650. Это не просто дорогой седан Майбах, а настоящий премиальный танк для VIP-персон. Фото броневика опубликовал Facebook автожурналист Паша Кашчук.

Дело в том, что Maybach S650 бронирован по очень высокому стандарту VR10. Это значит, что он защищен не только от пуль автомата Калашникова или снайперской винтовки, но и может выдержать попадание из легкого гранатомета.

Кроме того, днище получило защиту от мин. На фото обращают на себя внимание толстые пуленепробиваемые стекла и шины, которые не боятся проколов. Кроме того, салон герметичный и предусмотрены два аккумулятора. Наверное, круче защищен разве что новый лимузин Дональда Трампа.

При этом Mercedes-Maybach S650 остается роскошным и комфортабельным. Его салон отделан дорогой кожей и деревом, задние сиденья оснащены электроприводом, подогревом, вентиляцией и массажем. Есть и съемные планшеты в спинках передних кресел. В обще, все как и положено у Майбах.

Под капотом – знакомый V12 твин-турбо на 630 л. с., так что тяжелый седан Мерседес должен быть довольно резвым. Купить Майбах с броней как у танка можно за 700 тыс. евро и нам бы было очень интересно узнать, кто из олигархов или политиков заказал такой аппарат в Украине.

Источник

Похожее: