В Москве занимают очередь за iPhone X, чтобы продать свое место

очередь за iPhone X
Главная » Новости, обзоры Разное » В Москве занимают очередь за iPhone X, чтобы продать свое место
3 Ноя, 2017.

Во столько обойдется модель с памятью 64 Гб. За устройство с памятью 256 Гб придется заплатить 91,9 тыс. рублей.

За несколько дней до начала продаж у флагманского магазина re:Store на Тверской улице в Москве начала выстраиваться очередь. Накануне на улице у входа дежурили несколько сотен человек. Некоторые признавались, что заняли место с целью продать свою очередь.

Эксперты российской компании Group-IB, специализирующейся на расследовании киберпреступлений, накануне заявили, что кибермошенники могут заработать на старте продаж новых моделей iPhone до $34 млн.

«На волне ажиотажного спроса на iPhone X и сложностей с получением заказов появились сотни подозрительных ресурсов, – заявил директор направления Brand Protection Group-IB Андрей Бусаргин. – В лучшем случае вам привезут поддельный телефон, в худшем – мошенники украдут деньги, конфиденциальные данные и заразят ваше устройство вирусом. После официального старта продаж количество мошеннических сайтов только увеличится».

Смартфоны iPhone являются одной из самых популярных моделей смартфонов в России, по данным ритейлера «Связной», входя в тройку лидеров среди всех брендов, и приносят российским ритейлерам наибольшую выручку от реализации смартфонов – около 1/3.

Источник